本人第一次伺候皇帝坐車

今天不曉得是好天還是壞天。早上一次跳電,電腦雖然沒關掉,但是 OPNET 跑了 10 hours 的心血全都毀了。我又離口試更遠了一些的樣子。 :~~~

心情很差,但卻又也還不錯,是種寧靜吧。但也透露著無趣,極想要儘早自由的感覺…

期末了,等口試的人等著,而我則是趕著寫論文。下午跟小應游完泳後,準備一起去吃晚餐。因為小應腳踏車被金龍借走,而我的小迅也被金龍給借去。(都借去趴妹妹,可惡的傢伙…)所以游泳時是我開車,吃晚飯因為歷史系的學妹找我們一起去吃,小應開車。

就在過了仰山小橋,正要轉彎,歷史系學妹就在前面時,悲慘的事情發生了。小應的車正在過彎時,突然「度….」一長聲,車就熄火了。然後,車就這樣,再也發動不起來囉!我跟小應只好下車,就在人潮洶湧,準備搬家的宿舍區裡頭,開始推起車。而且,只有我一個人推車喔,小應在前面控制方向盤。實在是…

呵呵,實在是很難忘,又覺得自己很爆笑。好像在演志村大爆笑,竟然一前一後推起車來。這是我第一次單獨推車。而那三位歷史學妹則在一旁笑著我們… -_-~

好不容易要上外環道了,還要閃車,實在有夠給他驚險。還不能推太大力,因為太快還要煞車,呵呵,想不透我怎會有這種氣力。最後小應還上車控制,哇勒,更重了,我在後面推得要死要活。尤其要轉彎進車棚,阻力更大,實在費力。感覺自己好像在伺候車裡頭的皇帝,幫忙推著車,不過我卻不會生氣。只是一直覺得很爆笑,呵呵,實在是糗斃了。我真想躲起來。

好不容易吃到飯了,昨天打籃球,今天游完泳還加上推車。我運動量過度了… 呼,要休息一下… 這一餐怎麼吃得這麼辛苦… :p

晚上又下起雨,說是颱風要來了,端午也要到了。我卻快樂於,今晚應該會涼爽些吧…

歷史上的今天

About mtlin

I'm easygoing and sometimes sentimental, also can be very funny. Geek style but social. A Blogger, a Wikipedian and an Engineer.
This entry was posted in Life and tagged , , , , , , , . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Your email address will not be published.