中秋夜國道極速傳說

中秋夜凌晨兩點多,剛到家,累翻了,然後還是沒破紀錄。

曾有過的國道極速是 148 km/hr,就因為膽小而沒有追加一點ㄍ一ㄥ到 150 …

不過今晚過 12 點就不收過路費,所以第一次紀錄以 68 km/hr 過收費站匣口,下次有機會再挑戰不知何時了。(這算什麼紀錄啊… #$%^&*…)

今晚到台中烤肉,一路開錯好幾次,去的時候就走二高然後打算在梅花4轉梅花1,結果不小心走去台中港,U turn 回頭再上發現只能回梅花3,殘念只好從龍井下,才繞回到台中港路。回家的時候又轉錯沒上台中港路,懶散之餘先上東西快速道路繞由快官上,發現開了快十幾二十分鐘才到龍井交流道… 之後乖乖一路開到竹林下把媽弟丟回家,再上梅花3,到台北下,然後再回新竹,等再從竹林下回到家,已經半夜兩點了。

曾經開過夜車,但不曾搞這麼晚。 Orz

這次還在路上看到六、七輛車(對車真的不熟,沒辦法說出車款車型),時速大概在 150 到 180 或者到 200 之間,在二高上狂飆,不時閃遠光燈,左右切車道,非常危險。

我這篇文章打完,他們應該已經到了清水休息站賞月了吧。

鬼扯這麼多,又是一篇流水帳;總之,照片明天整理,這才有意義多了。

歷史上的今天

About mtlin

I'm easygoing and sometimes sentimental, also can be very funny. Geek style but social. A Blogger, a Wikipedian and an Engineer.
This entry was posted in Life. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Your email address will not be published.