重郵信科技術公司相繼引入戰略投資加快轉型融合發展步伐

CYIT

面對 IC 設計業的急速分化重組以及 4G 商用的即將到來,重郵信科技術公司順應移動互聯網發展的趨勢,加快自身轉型,走融合發展之路。近日,公司與華犇電子信息投資創業基金、台灣凌陽科技股份有限公司達成戰略性投資合作,加上此前公司與韓國三星風險投資及三星半導體建立的合作,短短半年時間,重郵信科技術公司已先後引入多家具有影響力的財務和戰略投資者,在風雲變幻的市場競爭中意圖重新布局,再次實現新的突破和發展。

2010 年以來,重組後的公司經營團隊結合移動互聯網 “公轉” 和 IC 設計業 “自轉” 兩個發展趨勢,著眼於產業建設,提出 “開放創新、融合發展” 的經營理念,並實施了一系列的自我改造和對外拓展,實現了人才、市場、技術、資本等產業要素的吸納、重構與新整合。目前已建成了以重慶總部為中心,北京、上海、深圳分支機構為支撐的業務發展布局,為公司的全面轉型注入了新的動力,大大提升了公司核心競爭力。

針對當前 3G 迅猛發展、4G 即將商用的新態勢,公司憑借自主開發的 TD-SCDMA/TD-LTE/LTE 技術積累,通過融合發展,具備了包括 GGE/WCDMA 在內的多模芯片開發能力,能夠向不同的細分市場和客戶提供各種組合需求的參考設計或解決方案。近一年多來,隨著公司在產業與資本層面的不斷擴展與深化,公司必將在市場化、國際化方面打開新的局面,達到產業自主創新的新高度,實現企業 “芯心相印、和合共贏” 的發展夢想。

歷史上的今天

About mtlin

I'm easygoing and sometimes sentimental, also can be very funny. Geek style but social. A Blogger, a Wikipedian and an Engineer.
This entry was posted in Work and tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Your email address will not be published.