友情歷久一樣濃

小仙仙(aka 中大男一舍 116 寢「國父」),bipolar(更早的 id 叫 Sunshine)結婚了,老同學再碰面還是熱情不減。

PICT1015

美麗新娘嬌羞的模樣,帥氣新郎意氣風發,期待展翅高飛。一場簡單隆重中充滿溫馨的婚宴,相信大家都難忘。

自己製作的回憶投影片是近幾年婚禮上必備的時光機,bipolar 他們做的就硬是跟早期的幻燈片一樣有味道。讓我想到唸大學他們倆認識的那一年,我算是半個介紹人呢!(新娘是宜蘭人)

PICT1043  PICT1044  PICT1045

kuto 碰上 jebi 永遠就是這麼好笑。

PICT1110

老同學們在人生路途上也各有一片天。

PICT1003 PICT1101 PICT1128

(天外飛來一筆岔題)還有,為什麼新郎的妹妹這麼漂亮啊!!! OO

PICT1116

bipolar 竟然瞞了我們四年!吼,不可原諒啊! angry

可惜,bipolar 結完婚後 8 月 1 日就要赴美就讀 Penn State,攻讀 EE 博士學位(本班第 5 位),大家要再見到他恐怕需要一段時間了。

來個大合照。

PICT1129

yuppie 在這邊祝新人幸福永遠,白頭偕老; bipolar 在國外平安順利,學業有成。

──────────────────────────────────────────────────

研究所為情所困時,指導教授安慰我說:跟男女愛情比起來,男人間的友情才是真正歷久不衰,我就算十多年後在台北碰到老同學,一樣可以熱絡地去吃飯聊天,無所不談,多麼愉快。

吃頓喜宴,可以感受到大家的心,有機會的話還是可以連在一起的。

歷史上的今天

About mtlin

I'm easygoing and sometimes sentimental, also can be very funny. Geek style but social. A Blogger, a Wikipedian and an Engineer.
This entry was posted in Life. Bookmark the permalink.

2 Responses to 友情歷久一樣濃

  1. frankyang says:

    阿牧,你都已經名草有主了…

  2. mtlin says:

    frankyang 要我幫你介紹嗎? 🙂

Leave a Reply

Your email address will not be published.