不能說的秘密

我真的是笑著看完電影,謝謝導演 Jay Chou 給的完美結局。 🙂

“Follow the notes upon the journey
At first sight marks one’s destiny
Once the voyage comes to an end
Return lies within hasty keys”

琴譜上這段話,值得觀眾仔細留心咀嚼。

很好看,非常 enjoy 在整個故事裡頭,我不多說劇情內容了,周杰倫真的挺有才氣,整個鋪陳其實很有想法在裡頭,加上桂倫鎂自從看了藍色大門後就一直很欣賞她)的氣質和美麗,跟這部片很配。

片中淡水的美景也讓我懷念起曾在淡水生活的那幾年時光。我可以很確定的是,美景、氣質美女再配上優美的音樂,真的很令人陶醉…。

一些《不能說的秘密》相關的討論:(警告!下述連結中會有劇情討論!

  1. 不能說的秘密,可以看到的「寬度」
  2. 不能說的秘密『小雨和母親的疑點 100% 大解剖』
  3. 北海岸 – 麟山鼻步道 – 電影不能說的秘密場景

這片從公司借回來的 DVD 中,有收錄桂倫鎂的訪談,她亦道出了一些讓我非常感同身受的「秘密」。 🙂

歷史上的今天

About mtlin

I'm easygoing and sometimes sentimental, also can be very funny. Geek style but social. A Blogger, a Wikipedian and an Engineer.
This entry was posted in Movie and tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

One Response to 不能說的秘密

  1. Pingback: Morton’s Weblog » Blog Archive » 我是個只想贏的人 從沒想過輸

Leave a Reply

Your email address will not be published.