新竹第一天兵家庭

謝謝法國捷上的潘先生,星期六還上班給我們送油。

在公道五路上開到沒油,忍著不耐煩駕駛的喇叭聲,把車推到路邊停下。

據潘先生表示,我們好像是新竹地區第一位因為把車子開到沒油而叫道路救援的中信白金卡用戶。

深夜高速公路疾駛中爆胎;塞車在最內車道被人家親車尾;再到這次把車開到沒油在路中間熄火,應該沒有什麼狀況是我沒遇過的了吧。

真是有夠丟臉… Orz (可惡,都怪 #$%^&* 啦… >”<)

歷史上的今天

About mtlin

I'm easygoing and sometimes sentimental, also can be very funny. Geek style but social. A Blogger, a Wikipedian and an Engineer.
This entry was posted in Life and tagged , , , , , , , . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Your email address will not be published.