這可能沒啥了不起

但是當我今天為了困擾已久的多媒體資料取出問題而開始在找傳輸線時,赫然發現可以拿 Mio138 的 miniUSB 線來連接 Nokia 6300 手機,這樣的驚喜與快樂讓我覺得 Nokia 6300 真是一支不得了的好手機啊。 XD

之前還在猜說是不是跟 Nokia 6100 一樣用 DKU-5 USB 之類的傳輸線,然後還在想,現在隨便去買根便宜的狼牙棒… 喔,不是,是藍芽棒(Bluetooth dongle),會比去買粉貴的原廠傳輸線來得划算。然後又看到下雨天很不願意出門,就開始動紅外線的歪腦筋,手機在 X23 旁邊轉了老半天,放棄了(根本沒有 Infrared port,因為已經被藍芽與 miniUSB 完美地取代掉了)… 最後快絕望,打算想辦法網購 microSD 讀卡機時,突然在機身下方看到 USB 的圖示…!

Nokia 6300 都入手多久了,還不清楚規格與週邊使用,我有多白痴,從這邊就可以看出來了。

<謎之聲> 喂~ 你不是做手機的嗎? three </謎之聲>

歷史上的今天

About mtlin

I'm easygoing and sometimes sentimental, also can be very funny. Geek style but social. A Blogger, a Wikipedian and an Engineer.
This entry was posted in Life and tagged , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Your email address will not be published.