那一年,我們一起待的家族

今天到遠企吃 jebi 的喜酒,心情非常好,非常高興開心。不只是因為同學兼家族學伴 jebi 愛情長跑 10+ 年終於修成正果,還託他的福,看到好多許久未見面的同學,室友建宏(我跟 jebi 及同學一干人等出團吃他喜酒請見金山鴨肉之健健美婚宴篇,包準同學你們看了笑開懷)、蘇勇、OSKAR 吳董、大老闆、大瑞、家祥和義雄等人,我們這年齡早超過吃喜酒高峰了,該結的早都兒女成群啦,還沒結的大概也沒在急,託百年好合之福,又有機會讓大家碰面敘舊,那種開班會的感覺令我非常懷念以及開心。

另外一個最高興的是我們 Schottky 家族終於又辦家聚了!

事隔 10 多年,當年的春風少年兄,現在個個多已成家立業,學長還當大學教授了,真是歲月匆匆不待人。在回新竹的高鐵上,心裡頭一直有個聲音,那是 Mr.Children くるみ 的旋律… 又是個久違的感動莫名…

把以前家聚的照片找出來,細細回味一番,大夥兒臉上的稚氣跟青春展露無遺。

Schottky 家族聚餐

再看看今天喜酒上的合照(我太高興且忙於跟同學聊天,壓根忘了要跟大家拍照,謝謝士誠提供照片),雖然我胖了,但是,哈哈,照片中我與士誠的位置還是巧合地一樣耶!果然是蘭友會的一對好學長學弟。

新郎容光煥發

Schottky 家族

只能說時短情長,不夠時間再多聊聊,大家也不能像以前一樣無牽無掛的,奢侈地浪擲光陰,只好相約下次見,這該會是誰的婚宴呢…?嘿嘿…

最後就祝 jebi 新婚愉快!百年好合,然後早生貴子喔!恭喜恭喜!

還請電機系學長姐、同學以及學弟妹們或是朋友們看到這篇老人懷舊記事,如果開心的話按個讚,並且一定要幫忙我們家族,找回家銘學長。

尋人啟事:找尋 85 級李家銘學長(不是以前排球系隊,娶我們班笨笨的家銘學長喔,是另外一個也是蘭友會的家銘學長!)(哈哈,這麼繞舌,希望大家能懂~)

歷史上的今天

About mtlin

I'm easygoing and sometimes sentimental, also can be very funny. Geek style but social. A Blogger, a Wikipedian and an Engineer.
This entry was posted in Life and tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

One Response to 那一年,我們一起待的家族

  1. Anonymous says:

    好巧~新郎是我高中同學,現在剛好也在同單位,可惜那天有事沒辦法參加 XD

Leave a Reply

Your email address will not be published.