模仿康康模仿秀

康康真的可以算是台灣模仿界的天王了。之前曾在 blog 上擺過康康模仿秀的影片,創下一天點閱上百次的紀錄(不好意思,這對小弟的 blog 來說已經是天文數字了 ....)。

幸好有網路,下面所有的影片就藉由 YouTube 來播放給所有觀眾來好好笑一笑囉!請想觀賞的人直接點圖片就可以觀看了。

最早之前擺的影片是這一個在黃金夜總會演出的片段

KonKon_Imitation_Show_01

基本上已經笑到不行了,功力一流。 good

後來又有一小段在桃色蛋白質的模仿:

KonKon_Imitation_Show_02

沒那麼好笑,但也很有趣。

直到最近看到黃燈輝上綜藝大哥大節目模仿康康,真的是笑到翻掉。我直接擺 YouTube 播放。

請注意是後面加分題的部分,超爆笑,我簡直笑到摔到桌子下面去… XD 一定要看啊!

如果我是負責撰寫綜藝節目歷史的史學家,一定要給康康添上一筆啊,不管是模仿的還是被模仿的,都是超好笑的。

心情不好的時候就過來笑笑吧。

歷史上的今天

About mtlin

I'm easygoing and sometimes sentimental, also can be very funny. Geek style but social. A Blogger, a Wikipedian and an Engineer.
This entry was posted in Life. Bookmark the permalink.

2 Responses to 模仿康康模仿秀

  1. Pingback: Morton’s Weblog » Blog Archive » 康熙來了 ─ 林智賢模仿秀

  2. 豹馬仔 says:

    康康 『灰色調』 K歌大賽 6/8-6/19開始報名!
    現在馬上「灰」灑你的歌聲熱情!

    誰說灰色是悲觀的,康康的「灰色調」不一樣!
    所有傷心 不捨 忌妒 掙扎 瘋狂…
    馬上用你的歌聲,表達出專屬「灰」色熱情!
    不僅有機會和康康近距離接觸 更可以贏得獎金喔!

    6/8-6/19接受報名,
    快挑一首康康灰色調專輯中的歌曲來參賽,總獎金超過三萬元,
    7月1號總決賽,康康親自到現場評選,還有機會成為明日之星喔!

    現在就趕快到Hitoradio.com報名!

    「康康灰色調K歌大賽」立即報名去!→
    http://www.hitoradio.com/projects/20070608kankan/index.php

Leave a Reply

Your email address will not be published.