廬山溫泉

第一天晚上住在 silo 推薦的廬山水悅溫泉會館,才剛過營業週年慶,房間很新,感覺還不錯。

廬山水悅大飯店

有自己的停車場

廬山水悅大飯店

飯店二樓是餐廳,他們有附晚餐以及早餐,晚餐是牛排與豬排任選一種;早餐則是自助式的,中西餐點都有。

廬山水悅大飯店

房間是瓷磚地板,裝潢與設備都很新

廬山水悅大飯店

臥室旁邊就是觀景泡湯洗澡間,大片玻璃視野極佳,很享受…

廬山水悅大飯店

洗手台上還有一個飯店送的酒粕面膜喔! hahaha

酒粕面膜

用餐前先去溫泉街逛逛,順便看看廬山吊橋。

廬山溫泉

上一次來廬山是 2002 年 9 月參加泳渡日月潭活動時,事隔近 4 年,廬山也有了些變化,總之還是很熱鬧,可能變得比較多的反而是我。

廬山溫泉

回去飯店吃完晚餐後,又出來閒晃,因為晚上逛溫泉街更有味道而且還沒把吊橋給走一遍。還記得四年前跟大瑞一夥人來泡湯時是在一家溫泉街上的溫泉飯店,已經忘記名字了,大家玩得很高興。吃晚餐時,我們一群男生偏要去山產餐廳吃,結果花了不少錢還得把蜂蛹當土豆吃,哈哈。本來我跟 Jane 還打算在廬山吃泡麵,結果沒想到自己忘了飯店有供餐,真是誇張,也因此我們解決了晚餐問題逛溫泉街就是輕輕鬆鬆隨處看。

廬山溫泉

廬山溫泉

因為明天要一大早起床趕路,所以也沒買什麼東西,早早就回去泡湯洗澡睡覺囉。

其餘的照片就不一一介紹,大家去 flickr 相簿慢慢看囉。

歷史上的今天

About mtlin

I'm easygoing and sometimes sentimental, also can be very funny. Geek style but social. A Blogger, a Wikipedian and an Engineer.
This entry was posted in Life, Travel. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Your email address will not be published.