打 12 次 RACH

今天收到一封部門下午茶通知信但標題寫著「打 12 次 RACH」,心裡想說那就看看 SIB5 給的設定跟 AICH 的結果啊,登入 DinBenDon 才知道是「茶十二叡曲」。我忍不住笑了出來… 這肯定是一種職業病啊!!! XD


茶十二叡曲

翡翠白毫綠茶、魚池紅茶、炭燒烏龍茶、台灣四季青茶、凍頂烏龍綠茶、烏龍青茶、錫蘭伯爵紅茶、潽爾菊花茶、麥茶、冬瓜茶、龍眼蜜茶、仙草甘茶。精選天然無添加人工香精的這十二種基本茶葉,精心手調變化出 120 種的飲品。就像由十二個音符幻化出來的一首歌曲,舞動在您口中的旋律。為了用茶飲來 Reach (感動) 您的心,於是茶十二叡曲 (Tea 12 Reach) 誕生了,杯杯現泡現調,從 ”心” 出發,用 ”心” 經營。

「叡曲」在漢典中指的是皇帝所做的詩歌。

歷史上的今天

About mtlin

I'm easygoing and sometimes sentimental, also can be very funny. Geek style but social. A Blogger, a Wikipedian and an Engineer.
This entry was posted in Life, Work and tagged , , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

One Response to 打 12 次 RACH

  1. BigM says:

    好妙的店名~

Leave a Reply

Your email address will not be published.