2006/5/13 母親節聚餐 @ Brunch Bagels

星期六到同事小嵐推薦的新餐廳 Brunch Bagels 去吃母親節大餐。

PICT0313

地址:新竹縣竹北市光明一路 98 號 / 電話:03-5588036

如果你從 68 快速道路下來,上了竹北重劃區自強南路,左轉光明六路穿過第一高速公路下面,再右轉縣政二路的話,請注意到與光明一路交叉口時,是右轉而不是左轉喔(雖然左轉後的光明一路才是一大堆店家的精華路段),右轉後店就在你的左手邊,事務所對面。新的店,裝潢還不差:

PICT0277

店員都非常非常年輕,感覺很像是一群年輕人自己創業開店,人手很多忙裡忙外很熱鬧,直到付帳時才看到櫃檯後面還有位媽媽,也許這些年輕人裡頭有她的子女或親戚吧,其他的則是朋友來幫忙這樣。因為有位店員還跟提改善意見的客人說她只是來玩的。 XD

賣的餐有美式培果套餐,沙拉,也有義大利麵跟排餐,加 80 到 120 元不等可以買 A、B 或 C 套餐,就是除了主餐之外,另外增加湯、沙拉、焗馬鈴薯跟任點一種飲料(你可以點 Menu 上 $180 最貴的飲料 )。主餐比較推薦的是 BBQ 雞腿餐跟白酒蛤蜊義大利麵。底下直接貼照片介紹:

PICT0280 PICT0282
前菜:湯和沙拉

PICT0286
白酒蛤蜊義大利麵(伴有微微辣味更增進食慾,我個人很喜歡)

PICT0294
由左而右分別是牛排、焗馬鈴薯、水蜜桃冰沙、BBQ 雞腿排餐與冰水果茶 *超大壺*

PICT0291
摩卡冰沙

相信你們看完後應該有發現,她們的餐點份量不少,特別是飲料的部分!所以單點飲料的單價比較高,建議是從 B、C 套餐下去點再任選飲料,一個女生應該是沒辦法將 C 套餐所有餐點全部吃完。我的經驗是,如果你們是兩個人,可以各點一份主餐後,一個人只要加錢買 A 套餐,另外一個人買 C 套餐,這樣各別都有湯跟沙拉,但 C 餐裡頭的焗馬鈴薯跟飲料可以兩個人一起吃。除了餐點外,她們還有培果餐,不過當晚我們沒有點,無法介紹。她們也有外送服務,接受電話點餐,請撥上面的電話即可。

但是,如果你是一位美食家或是饕客,你應該會發現她們的餐點還有一些小地方可以改進,比如說沙拉醬料太少,摩卡味道不夠道地,水果茶裡頭芭樂太澀等等小地方。事實上她們也很歡迎客人給予回饋意見。(像我這種吃粗飽的類型就只講了幾句而沒有太挑剔 X

至於我們母親節的聚餐呢,詳細內容就保留給家人囉。

PICT0308

看到媽媽穿著我從英國買回來送她的禮物,還需要說些什麼嗎? cCcc

歷史上的今天

About mtlin

I'm easygoing and sometimes sentimental, also can be very funny. Geek style but social. A Blogger, a Wikipedian and an Engineer.
This entry was posted in Food, Life. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Your email address will not be published.