Broadcom claims ITC victory over Qualcomm

Broadcom 宣稱在與 Qualcomm 的 法律糾紛中獲得重大勝利 ── 美國布希總統已批准美國國際貿易委員會ITC)所發布、禁止 Qualcomm 晶片和包含侵犯 Broadcom 專利之晶片之手機進口的命令。

2007-08-06 Broadcom claims ITC victory over QualcommBroadcom 資深副總裁兼總法律顧問 David A. Dull 表示:「我們對於美國貿易代表 Susan Schwab 不干預此案的決定表示滿意。這項決定不僅為 Broadcom、更為所有美國業者的知識產權保護給予了極大的支援,同時也對那些試圖逃避其侵權行為的公司發出了明確的訊息。」

去年 ITC 裁定 Qualcomm 手機基頻晶片侵犯了 Broadcom美國第 6,714,983 號專利的五項條款,這項技術主要用於手機省電裝置。今年 6 月 7 日,由 6 個成員組成的委員會宣佈了對於 Qualcomm 侵權案糾正措施的決議,裁定 Qualcomm 侵權的晶片和未來採用此晶片的手機等產品禁止進入美國市場。

6 月 7 日的 ITC 裁決有 60 天的總統複審期,由布希總統指派美國貿易代表 Susan C. Schwab 來進行全面的複審。

歷史上的今天

About mtlin

I'm easygoing and sometimes sentimental, also can be very funny. Geek style but social. A Blogger, a Wikipedian and an Engineer.
This entry was posted in Technology, Wireless, Work. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Your email address will not be published.