Linux on ARM Wiki

今天在找一些 Embedded Linux on TI OMAP 的資料時,無意間發現 ARM 公司竟然開了一個 Linux on ARM Wiki!真的是讓我等了好久,盼了好久啊。

Linux on ARM Wiki

用的是 TWiki 系統。從以前到現在玩 ARM core 上 Embedded Linux 的社群與討論區(如知名的 The ARM Linux Project)都是相關的熱心使用者或者是有向 ARM 授權然後想推自己的 MCU 等等的公司(如 Samsung),不然就是想推相關 Toolchain(IDE 發展工具)或是硬體(例如 ICE 除錯器等)的單位(當然啦,裡頭也是有 ARM 的工程師參與其中的討論與回答問題),ARM 公司本身雖然一直都有支援 Linux 但都沒有一個專門的網頁或網站來發表關於對 Linux 的相關技術訊息。現在終於有了個這樣的網站,雖然裡頭內容還不多,不過總是個好的開始。

大家以後可以多到這邊來找看看有沒有你要的資料。當然若能加入編輯者的行列是更好囉,吸引越多人加入,分享的資訊就越多。

歷史上的今天

About mtlin

I'm easygoing and sometimes sentimental, also can be very funny. Geek style but social. A Blogger, a Wikipedian and an Engineer.
This entry was posted in Embedded, Linux, Technology. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Your email address will not be published.