歐洲 Vodafone 新機採用聯發科解決方案

在全球五大洲 31 個國家擁有 3.15 億用戶的國際領導電信運營商 Vodafone 宣布,歐洲上市的數款新機將採用聯發科 (2454) 的解決方案,此對聯發科意義重大,象徵由山寨手機起家的聯發科已正式獲得國際品牌的認可。

Vodafone 表示,與聯發科形成策略合作夥伴將有助提升其產品開發與上市效能,持續提供消費者具豐富多媒體、高品質與高性價比的自有品牌 (Own branded) 手機。

聯發科技新聞發言人喻銘鐸表示,聯發科技的手機解決方案已完成全球超過 50 個國家 150 個運營商以上的完整路測(Field Trial)。基於同樣對於效能以及成本控制的嚴格要求,聯發科Vodafone 的合作不論是在質與量上都會具有極大的潛能。

其中 Vodafone 541 將會是其首支在歐洲上市、具備 Touchscreen 的入門機款,Vodafone 在此時宣佈這些配備豐富多媒體功能的新機上市,希望刺激歐洲聖誕節的手機市場買氣。
 
 
中國時報 王淑以 台北報導

歷史上的今天

About mtlin

I'm easygoing and sometimes sentimental, also can be very funny. Geek style but social. A Blogger, a Wikipedian and an Engineer.
This entry was posted in Technology, Wireless, Work and tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Your email address will not be published.