[公告] RSS 訂閱更新,改用 FeedBurner 服務

FeedBurner Logo謝謝各位舊雨新知的厚愛,為了將讀者端的文章訂閱與後續更新維護工作負擔降至最低,這項工程早該進行了,但 paid work 一直很忙。最近 FeedBurner 原本要付費的 PRO 服務因為 FeedBurner 被 Google 併購後,竟然變成免費開放使用了,加上與 Blogger 系統整合,因此把這項工作認真地擺進最近的 TO DO List 裡頭。

今天終於抽空把本站的 RSS 轉給 FeedBurner 燒成一個永久性 RSS 訂閱地址: FEED TITLE: Morton’s Weblog (aka http://feeds.feedburner.com/mtlin)

如果您是第一次造訪本站,又有想要訂閱的話,可以使用網頁右下方的連結:

mtlin.org: Subscribe thru FeedBurner

第一種方式就是直接點擊那個藍底黃字的 Feed Counter 的圖示。第二種方式是透過底下的欄位輸入您的 E-mail 來進行 RSS 訂閱。就這樣!夠簡單吧!燒的喔~

最後除了感謝各位的支持外,還要感謝 Google,秉持著 More for FREE 的理念,持續地造福網路世界。

歷史上的今天

About mtlin

I'm easygoing and sometimes sentimental, also can be very funny. Geek style but social. A Blogger, a Wikipedian and an Engineer.
This entry was posted in blog, Network. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Your email address will not be published.