Sleepless in Seattle

今天晚上在家裡跟媽媽一起看完了。

英文字幕看了很不習慣,因為會一直盯著字幕看,因而都沒有在注意畫面與劇情,好慘。

大概懂 65% 左右的英文吧,一些是俗語還是簡稱,甚至不像英文的字幕出現,就沒辦法了。劇情中引用了許多其他電影與人名的部分也都沒辦法消化。但是對於大致劇情都可以掌握。

真的是一部很不錯的電影,把西雅圖的經常下雨,海邊船屋都有展現出來,另外一個令人不勝唏噓的就是帝國大廈了。另外就是一位深情的男人與有點兒迷信的甜姊兒了。

沒問題的話,11/7 ~ 11/16 我會到西雅圖參加 GSM North American 31th meeting (w/ PTCRB meeting)。後面三天我會飛溫哥華。

這就是為什麼要抓這片 DVDrip 版的 Sleepless in Seattle 之原因,現在我至少知道我一定要去 Sam 住的那棟船屋看看,然後在港邊逛逛,回味一下這個人稱 Sleepless in Seattle 的男人所住的地方,咀嚼一下那樣的經典與深情;然後可以到 Starbucks 總店喝上一杯咖啡,可以的話無線上網一下。

這部電影結束的很快,給人一種意猶未盡的感覺,如果你是一個很重 feeling,很注意巧合與跡象,對於緣分有點迷信的人,這是部好電影。片中各個角色談論中出現的其他電影與人物,我也很想弄清楚,歡迎有資訊的人提供給我知道,謝謝。 :-)

歷史上的今天

About mtlin

I'm easygoing and sometimes sentimental, also can be very funny. Geek style but social. A Blogger, a Wikipedian and an Engineer.
This entry was posted in Movie. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Your email address will not be published.