沒完沒了的夏天

一封由即可拍組成的地圖信,一個單純的南台灣女孩,一個感情受挫的電台DJ,一次偶然生命旅程的交會,牽起了兩段原本毫不相識的緣份,編織出一段夏日愛情寓言。

片中 Mango 家裡所經營的民宿叫做:「石牛溪農場」,位於墾丁。網頁: http://www.ktnature.com/

環境真的很棒,片中許多場景,例如 Mango 帶 Micheal 去的「國境之南」,去過幾次墾丁的我就從來沒有到過那邊。

李心潔在陽光下的小虎牙,實在是太可愛了。

而我呢?不再會那樣一廂情願地去期望劇情會怎樣走了。反倒是,能夠理解,從劇中人物的角度來推想,Micheal 真的不會跟 Mango 在一起的,都市的人與鄉村的人想法畢竟不同,所需要、欣賞的對象也不同。DJ很世故,需要的是成熟實際的愛情,芒果妹卻是少女的情懷,青澀的暗戀,畢竟還是相距太遠了。

歷史上的今天

About mtlin

I'm easygoing and sometimes sentimental, also can be very funny. Geek style but social. A Blogger, a Wikipedian and an Engineer.
This entry was posted in Life. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Your email address will not be published.