Tizzy Bac 新專輯 《我想你會變成這樣都是我害的》

學弟妹們出新專輯了!

Tizzy Bac New Album

DJ唬人斯的 blog 上看到的消息!讓我想起去年聆聽「想要得不到」時的喜悅,幾乎是整晚不停地 repeat 在聽。那時也才驚覺中大的熱音社裡竟然有如此才華洋溢的團體,很替學弟妹們高興,以她們為傲。獨立樂團或者是海洋音樂祭的年輕音樂大部分我都聽不習慣,但是如此年輕的她們,創作的歌曲卻可以吸引這個年齡的我,不單是樂風曲調,還有字詞的涵義,的確不容易,簡單地就唱出了廣泛年齡層的心聲。

現在華文音樂市場不好經營,大家多多支持也趕緊去買來聽吧!hahah

歷史上的今天

About mtlin

I'm easygoing and sometimes sentimental, also can be very funny. Geek style but social. A Blogger, a Wikipedian and an Engineer.
This entry was posted in Life, Music. Bookmark the permalink.

2 Responses to Tizzy Bac 新專輯 《我想你會變成這樣都是我害的》

  1. 小三 says:

    哇!好久沒注意這些音樂消息了,
    這個團以前我在學校時就對他們印象很深刻,
    果然有才華是不會被埋沒的唷!^^

  2. luccy says:

    我想要bad dream holy tears的歌詞…請問要去哪找?

Leave a Reply

Your email address will not be published.