西雅圖難忘的一夜

同伴全在今晚回台灣了,剛剛跟著他們在這邊的朋友 David 開車去吃晚餐,順便到機場去,他們要先飛到舊金山,再轉機回台灣。

晚餐是到 Coal Creek Parkway 上的一家 Yea’s Wok 中國餐館(葉家園)去吃的,裡頭兩個櫃檯的女生不曉得是不是老闆的女兒,總之又瘦又高又美,真的,就算在台灣,兩個都有當明星或是當我猜特別來賓的水準。David 還開玩笑說,他來這邊吃飯,有時候是為了看這其中一位女生。


View Larger Map

我們吃得超高興,樂極了,來這邊吃生菜、吃海鮮吃了兩天,終於吃到道道地地的中國菜,吃得超飽超滿足,而且這家店的客人之多,簡直不可思議,我們去的時候是排隊的,而且華人多到好像在台灣,我還在想會不會遇到認識的呢?(好像也只認識嘉惠而已)然後也有外國人。老闆很親切,很有禮貌,生意好到他們把後面另外一邊的店面也買下來。

吃飽回程去機場路上,David 才說那兩個女生裡頭藍色毛衣他要看的那位,本來要跟張德培結婚了呢!他們一夥人之前來吃飯都有看到張德培在店裡。可是後來不知為什麼吹了。 ?

呵呵,這真是此行除了 Ichiro Suzuki 家門口到此一遊外,另一個意外的收獲了,真的是超大八卦。

而我現在在幹麻呢?一個人在 Westin 兩張床的佳景 20 樓套房中上網,然後開著電視看 NBA,西雅圖超音速隊沙加緬度國王隊,真 high ~

明天要去 Space Needle 逛逛,好好拍幾張照片。下午去採購,後天早上再晃晃就要準備 check out 然後飛溫哥華囉。

距離回台灣還有 5 天。

歷史上的今天

About mtlin

I'm easygoing and sometimes sentimental, also can be very funny. Geek style but social. A Blogger, a Wikipedian and an Engineer.
This entry was posted in Travel and tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Your email address will not be published.