UCLA squirrels – Try to do

UCLA 校園,日前出現一對松鼠母子,小松鼠的爬牆工夫還不夠熟練,怎麼也爬不上去,讓一旁的松鼠媽媽好焦急,這時圍觀的路人相繼出手幫忙,終於讓小松鼠爬上牆,而這段溫馨的畫面,被一位學生給拍下來。

最近網路上,有一段小松鼠爬牆的畫面,吸引網友熱烈討論,短短 3 個星期,就有 60 萬人次瀏覽,究竟是什麼內容,如此吸睛呢?原來故事的主角,是 1 對住在美國加州,UCLA 校園的松鼠母子,拍攝者還特地在影片中,加上文字解說。

2 隻松鼠來到一面大牆前,松鼠媽媽一躍而上,小松鼠用盡全力一跳,可惜失敗了,再跳一次,還是不行,這時,在旁圍觀的路人出手相助,拿出自己的背包,給松鼠當踏腳,一度驚慌失措而落跑的小松鼠,再度回到牆角下,牠聰明的爬上背包,奮力一搏,可惜還是沒成功,松鼠媽媽焦急的在牆上走來走去,另一位路人見狀,提了 2 袋沙包前來支援,有了這 2 袋沙包,小松鼠總算順利爬上牆,與媽媽團員。

這段小松鼠爬牆記,前後花了 30 分鐘,拍攝的大學生,將這段畫面放在網路上,沒想到引起網友熱烈迴響,大學生的愛心,以及小松鼠可愛的模樣,讓這個影片繼續在網路上發燒。(民視新聞 黃文玲綜合報導)

歷史上的今天

About mtlin

I'm easygoing and sometimes sentimental, also can be very funny. Geek style but social. A Blogger, a Wikipedian and an Engineer.
This entry was posted in Life and tagged , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Your email address will not be published.