全工研院第二快的蛙人

電通所游泳隊菁英

今晚個人項目,男青 50 公尺蛙式,游了 41 秒多。結果這位機械所的去年冠軍,今年游了 39 秒。 b

團體項目,男子 200 公尺混合式接力,第一名! (Y) 完全做到隊長講的,要把個人項目的優先權放到團體項目後面。

我們的葉博,我都叫晃哥,個人項目有兩樣都破了工研院大會紀錄。真是不得了!!!

破大會紀錄! 葉博

本來大隊接力也要上去當槍手的。後來沒有。

從下午 4 點多比到晚上 9 點多,累死了。

不過很高興的一件事是,我已經戰勝自己所內比賽的 44 秒多了。

詳細數字下星期上班拿到照片再擺上來。

2004/8/31 Update

2004 年工研院所長盃游泳比賽

  男青 50 公尺蛙式
  機械所  李金揚  39″ 90
  電通所  林牧台  41″ 15
  材料所  李志成  43″ 93

  2004/8/27 ITRI Swimming Competition

對了,下星期上班還要拿獎金… 嘿嘿… 但為什麼不是 1200 萬勒… cry

Reward

歷史上的今天

About mtlin

I'm easygoing and sometimes sentimental, also can be very funny. Geek style but social. A Blogger, a Wikipedian and an Engineer.
This entry was posted in Life, Sport. Bookmark the permalink.

One Response to 全工研院第二快的蛙人

  1. Pingback: Morton’s Weblog » Blog Archive » 魚雷索普退休

Leave a Reply

Your email address will not be published.