夜夢加羅湖

「有人說,高山上的湖水,是躺在地球表面上的一顆眼淚。」

「那麼說,我枕畔的眼淚,就是掛在你心田的一面湖水」

前一天晚上半夜才到,只好睡在四季國小的運動場,活像流浪漢。

四季國小 四季國小運動場

之後先踩四季林道上山,走至登山口看到神木,加羅湖的攀登才真正開始。

四季林道 加羅湖登山口

加羅湖登山口 繩索攀登

當天我們以快了山友資料兩個小時的腳程,硬是頭一個親了加羅湖的芳澤。

加羅湖 撤退池

加羅湖 加羅湖

加羅湖

生火煮飯,搭設燈架遮風板,林教官教學,到現在都還為大家所津津樂道。

加羅湖

一夜的 Man’s talk,難忘的星空、營火和仙女棒。當然還有很辛苦揹上山的可樂,大口飲盡,過癮。

晨霧中的加羅湖,充滿神秘。

加羅湖加羅湖

下山回到停車處,雖疲累卻精神奕奕。雨下的不小,大夥都淋濕了,可全身都是滾燙的。

歸途歸途

難忘的加羅湖,再見了。


這邊有個阿德剪輯的影片,供大家欣賞(第一次觀賞可能有點慢,請耐心等候喔!):

如果對林教官教學影片有興趣的人,再跟我說。 XD

歷史上的今天

About mtlin

I'm easygoing and sometimes sentimental, also can be very funny. Geek style but social. A Blogger, a Wikipedian and an Engineer.
This entry was posted in Life, Travel and tagged , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Your email address will not be published.