flickr 續用

Pro Account 到期了,繼續買兩年。

flickr

這是我唯一有在付費使用的 Yahoo 網路服務。原因無他,就因為 flickr 的呈現與操作介面漂亮、好用與方便。

加上習慣用拍照寫日記的我,也需要有個地方能夠讓我擺大量的照片。以前曾經試過在家裡自己架站,當時 FreeBSD + Apache + Gallery 三兩下就搞定收工了,技術上都不是問題,主要是機器在家裡要 24 小時開機運轉,又吵又花錢,換了工作後更是忙到無法再分心耗神出來做站長兼網管,經過簡單計算一番,乾脆付費購買 web hosting,就等於算是將主機維護的工作外包出去,還可以節省下家裡的頻寬使用率。當然,買 flickr 服務就不單是外包相簿維護工作而已,另外還買到好用的操作介面、tag 關聯並聯結至線上社群、RSS 與便於照片分享的各種方式,以及妙用無窮的 flickr API 等等,這些都是你自己架相簿所沒有的好處。

如果你沒有信用卡或是不清楚網路付費程序,我可以幫你代買 flickr Pro Account。消費金額以信用卡帳單上的金額為準。不過代購服務僅限於我認識或知道的人。另外如果你急著要的,但卻連普通 flickr 帳號申請都要我幫忙的話,請不要找我。哈哈…

歷史上的今天

About mtlin

I'm easygoing and sometimes sentimental, also can be very funny. Geek style but social. A Blogger, a Wikipedian and an Engineer.
This entry was posted in Network. Bookmark the permalink.

4 Responses to flickr 續用

  1. 芋公主 says:

    說的非常對耶!Flickr 也是我唯一付費使用的。我已經買兩年了。覺得她越來越好用,功能也一直強大。希望我有時間可以多使用它的附加功能呢。
    我以前也是架站,可是沒有你這麼厲害!ㄏㄏ

  2. corn says:

    請問還有在幫忙代購flickr Pro Accunt嗎

  3. corn says:

    不好意思
    我是在網路上搜尋到的

Leave a Reply

Your email address will not be published.