Silent Hill

真不知道晚上不睡覺,沒事自己嚇自己幹麻。

SILENT HILL

沒打過電玩,但看完電影後,有驚嚇有疑問。

找了一些資料:

總算比較清楚,電玩設定,對比到電影情節中,也比較能夠理解了。其實有不少段落自己就可以拼湊起來了,只是電影一結束最大的疑問就是為何母女並沒有實際回到現實世界?看完上面那些資料後,也明瞭了。

實在很佩服那些電玩迷觀看這部電影的角度和感想(可以稍稍緩解電影中的肅殺驚悚氣氛),電影中嚇得要死的場景變成:
Orz

  • 廁所的鐵絲男很酷,還會練瑜珈…
  • 死屍護士的身材個個都是豐乳翹臀,一級棒…
  • 三角頭(金字塔人)在教堂前的剝皮特技有給他帥到…
  • 最後那一段感覺就像是召喚了暗黑召喚獸啊,看的我肚子都餓了起來,紅槽碎肉飯…
  • 某戲院笑料

    在女主角最後進入小女孩的房間時,不是有段回憶嗎?
    整個畫面是白色的,字幕也是白的…
    突然間,我的座位旁有人傳出一句:

    幹…… 當機…

    我網友,回了一句:

    不… 是讀取…

    笑翻了我們那一小區的人……

爆笑之餘,也只能說,這部電影忠於遊戲設定的程度,實在太成功了。

歷史上的今天

About mtlin

I'm easygoing and sometimes sentimental, also can be very funny. Geek style but social. A Blogger, a Wikipedian and an Engineer.
This entry was posted in Movie. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Your email address will not be published.