昨晚看了「太保密碼」

記得好幾年前,曾經聽弘州跟我提起這部片:太保密碼(Dobermann)。好像是討論到暴力美學這類的話題吧,我忘了什麼場合。

直到昨晚我才從電影台看到,真是非常震撼。可惜沒有從頭看起。不曉得是不是我看錯,東森洋片台片頭還說是輔導級,在我看來根本就是徹底的限制級,我想可能還是有鏡頭被剪了。中間有做愛的鏡頭都被打馬賽克。

裡頭有幾個角色令我印象深刻。

男扮女裝的同性戀:「我的職業和律師差不多,律師幹人,我被人幹!」

變態警探:吸完毒直接把鬥牛犬匪徒給斃了。還有很多變態行為。

恐怖的教士神父:躲在鏡子後偷看蚊子做愛,然後一槍把一名警探的腦袋轟爆。(這一幕血與腦漿就噴在蚊子臉上)

看的我精神緊繃,坐立不安,沒看過這麼刺激感官的暴力、狠惡、下流變態的電影。最後太保把變態警探壓在地上開著車血淋淋地把他頭臉給磨爛一大半,看到我幾乎要用手遮著眼睛。

我還是太嫩了。 ~_~b

歷史上的今天

About mtlin

I'm easygoing and sometimes sentimental, also can be very funny. Geek style but social. A Blogger, a Wikipedian and an Engineer.
This entry was posted in Life, Movie. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Your email address will not be published.