34.123 GCF – 2008 Q1 KPI – GOAL ! 100% PASS !

Dear All,

34.123-1 100% PASS

我們真的辦到了!What a fantastic moment !!!

板子 or 儀器運作出問題有您的診斷;RF 不準要校正有您的協助;Test case 跑 FAIL 了有您的分析;L1 或 DSP 當掉了有您的修正;….. 族繁不及備載。

請想到即使 TTPCom 都沒有給我們一個百分百的 Final delivery,您在這一路上對於整個團隊工作的幫助,都成為今天目標達成的不可或缺一部份。

如同我們要先推出 modem 證明我們有能力作得出來,今天的 100% 足證大家的能力與責任感!

ONE PIECE

夥伴們,讓我們搭著萬里陽光號,向偉大的航道邁進吧~

下週二下午,2008 Q1 最後一天,阿牧請三部全體同仁吃下午茶慶功。

一併會邀請一部的 Weily 與 Chenchia、二部的 Jenchang,這一路幫我們解決了很多問題困難的夥伴,共襄盛舉。

目前屬意的是黑貓包 + 85 度 C 的飲料 (or 豆花 ?),由於小弟我不甚清楚啥味好吃,所以請大家踴躍提供意見囉!
 
 
Best regards,
Morton

歷史上的今天

About mtlin

I'm easygoing and sometimes sentimental, also can be very funny. Geek style but social. A Blogger, a Wikipedian and an Engineer.
This entry was posted in Work and tagged , , , , , , , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Your email address will not be published.