半百無敵老鳥手 漩尿過屋頂

俗語說「囝仔放尿漩過溪、老人放尿滴到鞋」,不過,高雄有一位天賦異稟的男子鄭進添,年過半百還能漩尿漩到屋頂高,朋友給他取個「天下無敵小鳥手」的渾號,有人慕名求教,但都因先天武骨不夠而只能「望鳥興嘆」。

鄭進添(五十二歲)這一招尿灑屋頂的功夫可不輕易示人,只有交情深厚的朋友弟兄才有緣得見。他說,如果名聲太大,黑道慕名而來,硬要學又學不會,那他的命根子豈不是要倒大楣,搞不好還會被去勢。

How high can you piss to a wire pole? 你可以尿到這個高度嗎? 前晚,他和義騰仔、花窗、大彬、小彬等朋友喝酒聊天,經朋友的起鬨相激,一時興起,在陰暗的街燈下,掏出命根子,對著電線桿噴灑,牛刀小試一下,經丈量尿幅度高約三米、長約四米六,令眾人大開眼界。

鄭進添說打從有記憶時就尿很遠,依稀記得小時候在鄉下常和鄰童在二、三米寬的大圳溝比誰尿得遠,他就常能噴到對岸去,成年後機具更完整,一加壓就噴到屋頂去了。

上個月,他去高雄縣阿蓮鄉參加一場水族業者的尾牙宴,來自五湖四湖的英雄好漢酒後說要比尿尿,參與者一人出一萬,贏者通包,他排名第六位上場,待他一尿完,後面的參賽者全部跑光光。

住在屏東萬巒鄉三溝水的一位八十歲的謝姓養鴨大戶,巴著他說只要教他到會,願意將名下的一甲土地過戶給他,但也因資質不夠,一如其他慕名而來的江湖人,只能望鳥興嘆。

台大醫院泌尿科總醫師賴明志表示,這種案例十分罕見,醫學文獻也沒有收錄記載,能尿到屋頂高表示此人的膀胱有力、尿流速較強,如果尿尿不會痛,就不是病、不用治療。
 
 
中時電子報/周敏煌/高雄報導

歷史上的今天

About mtlin

I'm easygoing and sometimes sentimental, also can be very funny. Geek style but social. A Blogger, a Wikipedian and an Engineer.
This entry was posted in Life and tagged , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Your email address will not be published.