3GSM 一睹為快

使出渾身解數,獨家最火照片… 獻給無法親臨現場,接受震撼的觀眾們!

當然要先支持自己人!為您獻上~ hTc Advantage!!!

hTc Advantage hTc Advantage

光看這兩張圖就很想買了吧?再來看看她與 SPV C600 這支手機的比較。

htc Advantage and SPV C600 hTc Advantage and SPV C600

Advantage 已具備採用 SiRF InstantFIX 技術的 A-GPS 功能。右邊小圖是個人 PDA 使用模式。

hTc Advantage A-GPS hTc Advantage

其他 hTc 家族的高階手機還有:

hTc S710 Smartphone

hTc S710

hTc X7500/Athena/Advantage GPS PDAphone

hTc GPS PDA phone

說實在,你該說她是一台電腦?是一架 PDA?或是一個導航裝置?還是一支手機呢?

OK,再來看 i-mate JAQ4

i-mate JAQ4 i-mate JAQ4

嗯,如果不是加太多功能來整成 UMPC 概念機的話,那就是日本人的工藝退步了。看起來像台灣以前的類比黑金剛手機~ Toshiba G900

Toshiba G900 Toshiba G900

韓國最佳代表品牌,Samsung,至薄炫風。

Samsung ultra Samsung ultra thin

不過 Samsung 這支電視手機的天線被某些人罵。 XD 「你以為我們還在 1987 年代啊?」

Samsung Mobile TV

還是 LG 的電視手機似乎好看些,不過好像有點頭重腳輕的感覺就是…

LG Mobile TV

LG 的暢銷機,巧克力。

LG Chocolate LG Chocolate

手機看電視,電視上手機,看看這一系列 FOMA 手機… 保持折疊手機的機構,並融合旋轉顯示幕的設計,絕對夠你瞧的了…

FOMA Mobile TV phone FOMA Mobile TV phone

可橫擺,亦有 touch screen 的音樂手機,Sony Ericsson W950。(iPhone 的創新設計?別開玩笑了,3GSM 會場可以打橫著用或是有觸屏的手機,隨處可見啊~)

SonyEricsson W950

來吧,看看我最愛的手機品牌,Nokia 的新機。

Nokia 6110 Navigator 的畫面

Nokia 6110 Navigator Nokia 6110 Navigator

Nokia E61

Nokia E61

Nokia E61i

Nokia E61i Nokia E61i

Nokia E90

Nokia E90

Hello, MOTO !

Moto Q – q9, HSDPA 手機

Motorola Q - q9

整了 Mtotonav 導航系統解決方案的 Motorola T815 SmartPhone

Motorola T815

這邊有幾張很特別的宣傳圖,特別放上來,有夠酷的 Motorola RIZR Z8。

Motorola RIZR Z8 Motorola RIZR Z8

講到智慧型手機當然不能不提到 RIM 的黑莓(Blackberry)。

Blackberry

Blackberry 880 GPS Navigation

Blackberry 880 GPS phone

WiMax 當然也要來參一腳。

WiMax in 3GSM

搞 WiMax 搞得很兇的 Samsung 的一定要秀一下。

WiMax CPE 裝置

Samsung WiMax CPE

連接手機 demonstration

Samsung WiMax Samsung WiMax

照片太多啦,就秀到這邊為止囉,大家繼續流口水吧,哈哈哈。

啥? OO 你說沒看到養眼的照片?喂喂喂,標題寫那麼大字是看不懂啊?山雞性虐就是 3GSM 啊,怪我啊~ 凸 (別老想看什麼美女圖,多存點錢換手機比較實在哩…)

歷史上的今天

About mtlin

I'm easygoing and sometimes sentimental, also can be very funny. Geek style but social. A Blogger, a Wikipedian and an Engineer.
This entry was posted in Technology, Wireless. Bookmark the permalink.

One Response to 3GSM 一睹為快

  1. Pingback: Morton’s Weblog » Blog Archive » Motorola RIZR Z8

Leave a Reply

Your email address will not be published.