22 OCTOBRE

22 OCTOBRE

記得當時年紀小,在台北 SOGO 專櫃看到標價瞪眼乍舌之餘,詢問是否有折扣還被很驕傲地回答說:「我們全年不打折。」

ツイードボトムで、愛される上品カジュアル今天在新竹大遠百剛好給 Jane 看到她之前有在台北看到過,很喜歡的那件上衣在折扣,有驚喜的感覺,第一次看她逛百貨會把一件衣服給一直拿在手上的。

Jane 從更衣間出來,穿在她身上真是很好看,尤其是那袖子好漂亮。(就是右邊圖中的那個 style,東京スタイル)

小姐說打六折,過個年,可能也就穿沒幾次,這樣就省下三千多塊錢,想想也挺划算的,當場禮卷 + 信用卡就買下來啦!

記得當時年紀小,我們可是看到價標就放下走人的呢,那時可真是嚇壞了。現在終於有機會奢侈一下,也就當作是補送給 Jane 的聖誕禮物。

快快樂樂地回辦公室加班的路上,心中想著我是在幫忙拼台灣經濟!

錢?想辦法再賺囉~

歷史上的今天

About mtlin

I'm easygoing and sometimes sentimental, also can be very funny. Geek style but social. A Blogger, a Wikipedian and an Engineer.
This entry was posted in Life and tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

4 Responses to 22 OCTOBRE

  1. Pingback: 22 octobre tokyo style -網誌熱搜"22 octobre tokyo style"

  2. Pingback: 22 octobre -網誌熱搜"22 octobre"

  3. 您好
    我是群燦時尚科技(股)公司的 Stanley
    很高興能與您聯繫

    我們的強項是製作禮品結合水晶
    擁有自己的工廠與設計部門
    並且擁有”極佳”的客製化能力
    我們的禮品 不但著重於時尚與科技的結合
    也注重時尚與生活品的應用
    並且 採用 施華洛世奇元素 (水晶)
    能夠做到品牌的結合 以及多元化的產品
    I-Spark 也是敝公司的品牌之一
    並且得到 施華洛世奇元素 (Swarovski Elements) 授權
    為施華洛世奇元素 (Swarovski Elements)品牌合作夥伴
    敝公司長期與施華洛世奇公司合作
    熟悉且有十足經驗能夠為貴公司規劃及設計
    將貴公司的禮品結合施華洛世奇元素 (Swarovski Elements)
    並在包裝印上 (採用施華洛世奇元素 Made with Swarovski Elements)
    絕大部份的產品 皆有申請專利通過 或者專利申請中
    並且有公證智慧財產權 COPY RIGHT
    擁有一定的產品優勢 能為貴公司提供一定的保障請您參考
    曾經服務對象 例如: 圓山飯店,陽明山天籟渡假酒店,太魯閣菁英酒店,台灣銀行,第一銀行,台新銀行,
    新光三越,王品集團,ANA全日航,Swarovski,agnes b,SONY , ANNA SUI,
    Vivienne Westwood,NATURALLY JOJO,台北101…等
    如果貴公司往後在禮贈品及相關產品方面有需要,都可以與我們聯絡
    我們都可以幫您做規劃及設計
    如果需要看實體商品煩請與我聯繫
    因為水晶的東西實體會比較漂亮
    若需要產品價位也請跟我說 我會立即回覆

    希望能有進一步合作的機會 謝謝

    Best Wishes

    Stanley Yu / 于閎亦
    群燦時尚科技股份有限公司
    Fashiontech Corporation
    台北市內湖區瑞光路439號3樓
    TEL:02-2658-6287
    FAX:02-2658-6027
    E-mail: biz@fashiontech-corp.com
    http://www.fashiontech-corp.com
    http://www.i-spark.com.tw

Leave a Reply

Your email address will not be published.