聖誕趴

冬至前夕,新竹頂級時尚夜店 CAMMI 裡頭有場最 HOT 的 Christmas party 正熱鬧著…。

CAMMI

特意盛裝打扮參加耶誕派對,沒想到現場有安排 Single 專區,陸續有很多感覺還蠻優質的女生就座喔。

PICT5118 PICT4978

一開場就是很特別的雞尾酒秀,先拋甩一個酒瓶熱熱身,接著開始兩瓶、三瓶,最後竟然同時空拋四個酒瓶,動作流暢漂亮,雖然中間一個不小心掉地一次但還是瑕不掩瑜,後面還在酒瓶口點起火繼續表演,邊表演邊搖邊做雞尾酒,實在太棒了!

PICT5158

接著就是 Be Wild 的 Live show,場子一開始還真的一整個冷,工程師的僵化生硬真令人生畏,我想或許很多人跟我一樣吧,也曾有過開懷玩樂的學生時期,現在只是距離那年輕的歲月漸漸遙遠而有點生疏了,又被囚禁在壓力的牢籠中,對於盡是未知數的將來充滿了疑懼,怎能再有那樣的輕盈來卸下心防與矜持呢…。

PICT5192

但,人畢竟是人,不是寫一句就照做一行的程式,也不是一台機器永遠只有構築時設定的行為模式。當熱舞社社長在舞池裡扭來扭去旁若無人後,大夥陸續加入其中,有了伴便有了勇氣。隨著台上 Be Wild 三位辣妹的舞姿與歌聲越來越大越熱,台下的人們也越來越 high。

PICT5201

讓我 high 到最高潮的就是她們演唱 Black Eyed Peas 的 Where is the love 以及楊乃文的靜止,聲嘶力竭地拉扯著嗓子跟唱,特別是 Where is the love,每次聽心情總會很激動…

我有跟朋友一起上去參加遊戲,可惜猜拳手氣不佳,沒拿到獎品就下來了。

接著是今夜最佳男女主角的票選,要選出最有勁最嗆辣的帥哥美女,由現場推舉出候選人,再輪流走台步,整個過程是趣味橫生,熱鬧非常。

PICT5268 PICT5243

後頭還有許多趣味遊戲,大家上台一起同樂…

PICT5281

有在現場 Single 區,今晚才認識不到 3 小時,上台玩遊戲就勝利,然後獲得「親親」機會的幸運得主。(瞧,男士害羞成這樣…)

PICT5297

也有原本就熟識,大膽配合遊戲演出的「好朋友」。(吻脖子前就一直往女生耳朵吹氣…)

PICT5298

福利實在是很多啊… XD

套圈圈遊戲之後再安排 Be Wild 上台,大家繼續 high …

PICT5328 PICT5316

活動在最後的耶誕計畫書抽獎高潮中畫下完美的句點…

PICT5333 PICT5336

主持人宣布活動結束後,大家可以繼續留下在 Single 區跟女孩子聊天,或是後續活動…。

現在真的很乖,回家路上一個人在想,以前大學時,要是有這種活動,結束後一定會續攤的…,沒想到現在很認命地就回家了,還真有點依依不捨… 不過今年耶誕節真的是留下難忘的回憶了… 第一次到這種時尚夜店來玩,其實 party 還挺有趣的喔!難怪施主席經常要開轟趴,哈哈哈。

歷史上的今天

About mtlin

I'm easygoing and sometimes sentimental, also can be very funny. Geek style but social. A Blogger, a Wikipedian and an Engineer.
This entry was posted in Life. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Your email address will not be published.