海闊天空的一代 ─ 教改十年後

想到自己唸高中時,拼命讀書擠大學窄門的歲月… 感觸良多…

海闊天空的一代

天下雜誌製作的影音專輯

http://www.cw.com.tw/media/media.jsp?superID=n101&subID=1570

海闊天空的一代

五位不同環境下成長的孩子,10 年後五種不同的人生。我不想在這邊爭論教改議題,清談誤國,徒增困擾。

只想請各位跟我年紀相仿的過來人,各位已經或將為人父母者,所有看過這段影片的每位朋友,可以好好想一想,我們可以為孩子們做些什麼?

歷史上的今天

About mtlin

I'm easygoing and sometimes sentimental, also can be very funny. Geek style but social. A Blogger, a Wikipedian and an Engineer.
This entry was posted in Life. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Your email address will not be published.