網路世界裡的無限可能

昨天看到 gslin 的這篇:百萬美元廣告 II

今天就收到通知信了…

pixelotto

這位因 Million Dollar Homepage 致富且聲名大噪的 Alex 先生應該是沒有看過《聖鬥士星矢》(日語:聖闘士星矢,英語:Saint Seiya)這部卡通,不然怎會不知道「相同的招術對聖鬥士不能用第二次」這個劇情設定呢? XD

不過他的故技重施,倒是讓我想起了這類的事件或是 idea 似乎總是不斷地在網路上重演。

最讓人津津樂道的就是住在加拿大 Montreal 的 Kyle MacDonald一根紅色迴紋針換到一棟房子的故事!

1. 有人整理過中文故事資料:一根迴紋針換房子
2. 整個交換過程的原文資料可以瀏覽 Kyle MacDonald 本人的 blog
3. 詳細的交易過程照片請見 Kyle MacDonald 本人的 flickr 相簿

有人利用網路還了信用卡債,有人透過網路出租自己的額頭當活招牌…,這類例子不勝枚舉……

最近還有位美女 Leah Culver 成功拉到 MozilladiggZooomrAsk 以及 Technorati 等知名大型網站(提供社群書籤、相簿或是統計等服務之知名網站)的贊助,並藉由雷射雕刻技術將贊助商的 mark 打在她藉由贊助而買到的新 MacBook Pro 筆記型電腦上。

Leah Culver's laser-etched-laptop

1. 中文故事請見:Leah 小美女募款成功!MacBook Pro 入手
2. 原文網站請見 Help Me Buy a Laptop !

您說,網路世界裡,有什麼是不可能的呢?

About mtlin

I'm easygoing and sometimes sentimental, also can be very funny. Geek style but social. A Blogger, a Wikipedian and an Engineer.
This entry was posted in Life, Network. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Your email address will not be published.