道地原味的韓國館

終於給我在新竹找到,道地的韓國菜了。也終於讓我找到,可以回味的海鮮煎餅了。

韓國館 電話:03-5778237 / 地址:新竹市金山十一街 17 號

其實早就找到這家店了,只是今天帶家人一起去吃,刻意有帶相機去拍。店裡絕大多數時間都是放韓國的歌曲,牆壁上也有韓國相關的海報。跟老闆對話大略猜測是韓國華僑開的,難怪食物都道地韓國味,也就是,很辣。 :D_

韓國的飲料

drink drink

免費附贈的小菜(那韓國泡菜是又辣又道地)

免費小菜

特別是一定要嚐的海鮮煎餅

海鮮煎餅

這非常道地的海鮮煎餅終於能讓我重溫兩年前在溫哥華景福宮享用韓國烤肉大餐的味道。(之前去竹北韓味煮藝吃的海鮮煎餅完全不行啊! *怒*)

【註】前情詳見 Jeff景福宮相簿(另外還有松林居相簿)| Morton 的 Seattle & Vancouver 之旅相簿

不想吃鍋巴的點韓國拌飯

韓國拌飯

喜歡吃鍋巴的就點石盤拌飯

石盤拌飯

當然還有其他也很美味道地的佳餚,下次有拍到再補上囉!

歷史上的今天

About mtlin

I'm easygoing and sometimes sentimental, also can be very funny. Geek style but social. A Blogger, a Wikipedian and an Engineer.
This entry was posted in Food, Life. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Your email address will not be published.