Web BBS 進化論

AJAX 技術讓 Web BBS 再進化…

http://gaaan.com

文章標題列表畫面
gaaan.com

看板列表畫面
gaaan.com

目前整體的操作使用和效果呈現,與 telnet 終端機模式下的 BBS 傳統操作方式和介面幾乎要完全相同。支援上下左右方向鍵,Page Up & Down,可以回覆文章,可以推文。

日前擔憂 Evergreen 快倒站了,現在似乎找到一線曙光,假以時日希望這個 gaaan.com(或者說這樣的模式)可以成為我們(以前的老同學們)這些沒辦法(也沒時間)花心力去上 ptt 建立並觀看新班板的工程師們的 turnkey solution。

歷史上的今天

About mtlin

I'm easygoing and sometimes sentimental, also can be very funny. Geek style but social. A Blogger, a Wikipedian and an Engineer.
This entry was posted in Life. Bookmark the permalink.

One Response to Web BBS 進化論

  1. cheng says:

    差點要跟 Evergreen 要 Source Code,
    理想中的 Web BBS 就是要像這樣….

    另外, 這………….
    http://gaaan.com/NewBoard?p=1295
    看起來好像從電視跳出來講話似的….

Leave a Reply

Your email address will not be published.