桂綸鎂找到妹妹了? 謝沛恩看小鎂:很 sweet

謝沛恩、王小棣和桂綸鎂
桂綸鎂與 Aggie(左)都喜歡跟導演王小棣(中)撒嬌擁抱。

在「波麗士大人」中,與桂綸鎂飾演一對姊妹花的 Aggie 謝沛恩,是藝人賴佩霞的女兒,第一次拍戲就獻出螢幕初吻給林佑威,Aggie 笑說吻戲只有點到為止,反而是背台詞壓力真的很大。不過因為 NG 連連,大家都很有耐性讓她一再重來,讓她原本 2266 的中文進步神速。

雖然劇中 25 歲的桂綸鎂演 18 歲 Aggie 的姐姐,不過在現實生活中,桂綸鎂是家中的么妹,而 Aggie 卻是家裡的長女,桂綸鎂坦言沒有特別照顧 Aggie,不過劇中兩人髮型相同、五官神似,還真有親姊妹的味道,小鎂逢人就問:「我們真的長得很像吧!」她說:「我們兩個都是很隨意的人,以最舒服的方式相處就對了。」

而 Aggie 也表示本來覺得小鎂是知名演員,接觸之後才發現她是個很 sweet 的人,Aggie 說:「第一次參加記者會的時候,我真的很緊張,小鎂主動牽住我的手,我頓時安心不少。」不過兩人的共通點都是喜歡跟導演王小棣抱抱。

聲音清新的 Aggie 也演唱片尾曲「同心圓」,目前已有唱片公司相中她的創作能力,準備幫她發片,不過唱片公司苦惱於要用本名謝沛恩還是 Aggie,年輕的她竟然很 KUSO 的說:「我的本名很有特色啊!SHIT(謝)配上嗯嗯,多好記!」讓唱片公司哭笑不得。
 
 
聯合晚報╱記者郭曉芸╱台北報導


歷史上的今天

About mtlin

I'm easygoing and sometimes sentimental, also can be very funny. Geek style but social. A Blogger, a Wikipedian and an Engineer.
This entry was posted in Life and tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Your email address will not be published.