MTK 的薪水到底有多高?

http://blog.xdite.net/?p=203

而且不只是工程師,一般人也差不多。一個人能長期保持熱情做同一件工作的理由,除了在工作中能得到的快樂,很大的比例就是金錢(因為錢可以拿去換工作中得不到的快樂)。筆者曾經聽過一個例子,某強者拒絕掉 google-tw 的 offer,是因為聯發科開的年薪高到令人難以抗拒 (據說有 5M NTD 之譜?) XD

跟我所聽到的(rumor has it that …)有些差距,好奇啊~

歷史上的今天

About mtlin

I'm easygoing and sometimes sentimental, also can be very funny. Geek style but social. A Blogger, a Wikipedian and an Engineer.
This entry was posted in Life. Bookmark the permalink.

2 Responses to MTK 的薪水到底有多高?

  1. 許阿明 says:

    很明顯我不是強者…..

  2. mtlin says:

    這篇文章很沒營養啦… 看看就好…

    王建民初登板,薪水也是不像話,等他用實力證明了他真的有大聯盟的身手,他的薪水自然就會被提升到大聯盟的水準。

    我猜轉載文章中的傳聞也是這樣吧,一張 Google TW 的 offer 換 MTK 的 5M 年薪,這要算 MTK 識貨囉。 🙂

    只是,Google TW 的薪水沒辦法跟人家比就算了,難道連工作內容與未來的發展性都吸引不了好人才嗎?

Leave a Reply

Your email address will not be published.