LIVESTRONG

LIVESTRONG wristband

向熱愛生命,激勵人心的偉大運動選手致敬。

October 2, 2006 是自由車手 Lance Armstrong 從被診斷出罹患 testicular cancer,到接受化療,堅強抗癌後並繼續參賽,存活下來的第 10 週年紀念日。我決心參加活動。

LIVESTRONG 10 years Celebration

終於拿到手環了,好興奮,無法言喻。

LIVESTRONG wristband

為了不想亂轉寄電子郵件(參與 LIVESTRONG 10 週年慶活動的第 10 件事情)造成朋友的反感,我又造訪了 WayBackMachine舊 blog 毀損前轉載過的文章再找回來,並且自行加上圖片(原轉載之侯文詠本文無圖片),希望能夠以這個故事彰顯這些偉大運動選手對人的尊敬與對生命的熱愛。

文章詳見:單車大對決

如果您是癌症患者,可以造訪 LIVESTRONG 網站 分享您的故事。裡頭還有許多關於癌症支援的相關資訊與活動,請大家可以用力參加。

願意捐獻更多愛心的人,也請造訪 LIVESTRONG 網站,購買紀念品也好,純捐獻金錢更好,付出您的點滴愛心,彰顯光耀這些義行義舉。

也歡迎願意的網友,廣宣這篇文章 URL 或是LIVESTRONG 10 週年慶祝活動的消息,期待更多人的加入。

別為了倒扁穿紅衣了,也別穿綠衣,請改穿黃衣Wear yellow)吧。謝謝大家。

I’m Morton. I LIVE STRONG.

歷史上的今天

About mtlin

I'm easygoing and sometimes sentimental, also can be very funny. Geek style but social. A Blogger, a Wikipedian and an Engineer.
This entry was posted in Life. Bookmark the permalink.

One Response to LIVESTRONG

  1. Pingback: Morton’s Weblog » Blog Archive » dodolook 也戴 LIVESTRONG 耶

Leave a Reply

Your email address will not be published.