機場流浪記

在八月份抓到恐怖份子差點把飛機給炸了之後,九月份換我們到 Heathrow 流浪。

台灣凌晨 3 點多起床,4 點上車到機場,飛到 Bangkok 等轉機就已經在瞇瞇眼了。

Bangkok

10 多個小時後飛抵 Heathrow,週末人實在是有夠多,光入境排隊檢查就等了半個多小時。

PICT2088 PICT2087

失之毫里,差之千里。陰錯陽差地在那麼多地巧合下,我們入境出來到 Terminal 3 遍尋不著因塞車而遲到的司機,卻因為一個 typo 而從 Terminal 3 的地下道拉著全副行李「走」到 terminal 1 去。(非常遠)

疲累與無奈全寫在 Jason 臉上。後面的 Dustin 已經累到趴在 luggage 上。

We're tired

晚上 10 點多,大家的家當全灑在 Heathrow Terminal 1 的大廳一側…

Bum

我跟著 Weily 去打公共電話聯繫(一次要投 20 pence,掛上話筒就全吃掉),也是一來一往不得其結果。

強打精神幫流浪機場這一刻留下紀念。這時候也只有 Widkfa 還可以對著我的鏡頭微笑。但是熟悉他的人一定都看得出來,他也沒辦法拿下眼鏡瞪眼抿嘴裝帥了。

Only Widkfa

出發前就已經感冒的我,在飛機上又沒有辦法好好入睡補眠,到了 Heathrow 幫忙聯繫與找尋忙了一陣子,也真的疲累至極,發現手臂與兩腿都冒出過敏似的紅疹,卻不會發癢,整個人無論是精神與體能都完全沒有想要掙扎的感覺了,疲累與不舒服一直湧出來,一切只想交給同伴去找人和聯絡了。躺在椅子上只想有個片刻休息,眼睛還能張開真的是在死撐。

It's me

活像流浪漢… sigh...

整團人最後只有 Weily 還有力在幫忙聯繫,還自告奮勇回 Terminal 3 找司機,後來果然找到司機來救我們。在此對他深表感謝之意。

也這樣結束了英國旅程最難忘的序曲之一。

歷史上的今天

About mtlin

I'm easygoing and sometimes sentimental, also can be very funny. Geek style but social. A Blogger, a Wikipedian and an Engineer.
This entry was posted in Life, Travel. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Your email address will not be published.