The main difference between Europe and USA

才不過待了一個星期,星期五夜晚街上看到的 party 男女,男的要不就是身著正式西裝,要不就是穿猩猩裝,或是農夫裝 XD;女性則大多身穿連身洋裝或套裝,請注意,都是短袖短裙的喔,在攝氏約三度到五度的晚上,就是這麼樣的景象。

讓我完全同意,歐洲與美國之間的差異: :-)

The main difference between Europe and USA

舉例來說好了,在加州你隨便坐趟 BART,如上圖中右邊身材的人大概一個車廂中少說也有五個以上,無分男女;鏡頭轉到英國,街上多數男女身材勻稱,體態優美,男的一定整理儀容注意穿著,女的則幾乎九成以上都有化妝(難怪如 The Body ShopBoots 這樣的藥妝店在英國這樣普遍而且生意超好,有空的話這又是新一篇的題材了)。

只有到了倫敦,才稍微多些肚大如酒桶的男性,不過就我在地下鐵裡頭看到的胖子,也比起美國要來得少太多了。曾在南加州唸書兩年的 Alan 也說:英國人真的比美國人要漂亮。這句話同時也形容男性。我深感同意,英國人的五官輪廓都很深且有型,儀態與穿著都在在顯示著紳士與淑女的精神。雖然星期五晚上也有不少年輕人在街頭大叫或狂笑,不過還是讓我們這群亞洲人留下了深刻的印象。

歷史上的今天

About mtlin

I'm easygoing and sometimes sentimental, also can be very funny. Geek style but social. A Blogger, a Wikipedian and an Engineer.
This entry was posted in Life. Bookmark the permalink.

One Response to The main difference between Europe and USA

  1. frank says:

    我在法國的時候也有注意到,歐洲人很少胖子,不像美國到處都是肥胖人士。美國人那麼愛吃垃圾食物,又吃得多,難怪會胖!

Leave a Reply

Your email address will not be published.