贏得友誼,雖敗猶榮

準備了好一陣子,也緊張了好一陣子,終於在今晚見分曉了。

我們贏得了對手的友誼!

自從接了副隊長後強烈的使命感(男人多少都是計較輸贏的),以及開始招兵買馬到團隊練習過程中,爹不疼娘不愛、乏人問津的景況,著實讓我調整自己調整了很久。後來體認到競賽不應該被我塑造為大家辛苦工作以外的壓力,反而應該是工餘的健身休閒娛樂。我們的壓力與 bad mood 已經夠多了,我們需要的是放鬆與快樂。

I'm exhausted答應跑第一棒,沒多久就覺得不妙。果然今晚一站上位置後,看到別隊的先發陣容就知道完蛋了。血壓開始上升,心跳加速,整個人開始不對勁。

面對游 50 公尺只要 30 多秒的對手,緊張之下一開始就把氣力催谷到盡,果然末了體力不繼,速度整個慢下來。因為我這樣先天不良,大家後面再怎樣調也都很難挽回了。真是愧對大家。 sad(右方的照片就是我疲態盡現的樣子,老囉~)(當然,對手的實力真的是比我們好,值得敬佩。)

我們最後的成績雖然敬陪末座,但其實我們在趣味競賽的表現是可圈可點的。

HAPPY

瞧大家樂在其中的樣子,還需要說些什麼嗎? ha

再來瞧瞧我們A隊奮力往前衝的鴨子們,在趣味競賽中的英姿…… good

Beauty Duck
漂亮的美女鴨

Drug Dock
像是嗑了藥的瘋鴨(咦?這不就是鴨皮嗎?)

Chief Dock
幹練的隊長鴨

Father Dock
穩重的爸爸鴨(瞧那水花,其拼命程度不輸鴨皮)

Friend Dock
不知道來歷和姓名的朋友鴨

Young Dock
青春無限好的年輕鴨

Secret Agent Dock
名字叫做 Eason 的特務鴨

總之,大家歡喜就好啦! cCcc

歷史上的今天

About mtlin

I'm easygoing and sometimes sentimental, also can be very funny. Geek style but social. A Blogger, a Wikipedian and an Engineer.
This entry was posted in Life, Sport. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Your email address will not be published.