情人節快樂

時間:2006年7月31日
事件:A隊正式成軍後第四次團練
地點:東尼游泳池
出席人員:隊長、副隊長連隊員共六人

游完再回辦公室繼續忙,兩個 states、三頁 slide 和 300+ 行 code。

很高興的是,猜猜我今天拿到什麼? love 哇哈哈哈!是 Godiva 耶!

Godiva

可別誤會了,事實上這是 Ida 跟 Kelly ㄠ Rick 買來送她們吃的,我只是沾沾光剛好分到一片。

網路上有些自拍照,她們為了證明是真的,常會把一些知名建築物當作背景或是手上拿張當天日期的報紙。我也要來證明一下這是 2006 年 7 月 31 日情人節當天拿到的 Godiva。注意喔,這篇新聞我可是挑選過的,可以順便幫我的第二故鄉宜蘭打廣告。事實上,過去我也曾經在七夕走過這座在宜蘭搭起的鵲橋,不過這也是很久遠以前的回憶了。

Godiva Godiva

嗯,今年被阿牧選為情人節獻唱曲的是許晉豪的《我愛妳》

喜歡妳 是一種奇妙的事
我自己也無法解釋 希望在未來的日子 互相扶持

情路中 有許多傷心的事 我會努力讓他消失
看著妳笑得像天使 就算再苦也值得試

我愛妳
這是世界上最美的字
要用靈魂刻最美的詩
我將一生寫上妳名字

我愛妳
想要對妳說聲千萬次
只怕時間不怕我表示
就從現在開始
讓我抱妳一輩子

真的很好聽,希望 Jane 會喜歡。 shy

──
因為什麼今天拿到 Godiva 如此興奮?這是因為我前不久才寫過關於 Godiva 的故事呢。

歷史上的今天

About mtlin

I'm easygoing and sometimes sentimental, also can be very funny. Geek style but social. A Blogger, a Wikipedian and an Engineer.
This entry was posted in Life and tagged , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

2 Responses to 情人節快樂

  1. 硬地 says:

    游泳隊加油!!!

    黑鮪魚加油!!!

  2. mtlin says:

    雖然早有心理準備,不過知道自己的 weblog 這麼 well-known 後,還是有點壓力的。

    Anyway,謝謝硬地的支持啦! 😀

Leave a Reply

Your email address will not be published.