貧弱颱風凱米

時間:2006年7月25日
事件:A隊正式成軍後第三次團練
地點:工研院中興院區游泳池
出席人員:阿牧,僅一人

基本上,這次的凱米颱風對新竹來說根本是個假颱風,無風無雨的,難怪沒假放。難道你沒看到最近台灣紅透半邊天的標語嗎? fuck

Funny picture

「本島不歡迎未達放假標準之貧弱颱風,請增強或改道。」

隊長決定團練延後一天,但是我明天要上課不能參加,所以自己決定今天還是前往泳池練習。今天游了 1000 公尺,全池連我共 3 人,好爽。

I already try my best to prepare the game.

決定參加了就拿出責任感,盡力以赴,有始有終,運動家精神。身為副隊長,自當以身作則。

在這樣的情況下盡心盡力練習與準備,且都說是 game 了,星期四晚上的勝負輸贏,就以平常心面對吧。

歷史上的今天

About mtlin

I'm easygoing and sometimes sentimental, also can be very funny. Geek style but social. A Blogger, a Wikipedian and an Engineer.
This entry was posted in Life. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Your email address will not be published.